Суп из цветной капусты
 Цветная капуста очень хороша тем, что лучше усваивается организмом, чем та же белокочанная. Это великолепный вариант для детского меню, для диеты в послеоперационной адаптации. Обычно она включается в рацион при заболеваниях ЖКТ. Так и доставка суши в перми поможет подкрепиться, если лень готовить и имеется заболевание ЖКТ.
Цветная капуста очень хороша тем, что лучше усваивается организмом, чем та же белокочанная. Это великолепный вариант для детского меню, для диеты в послеоперационной адаптации. Обычно она включается в рацион при заболеваниях ЖКТ. Так и доставка суши в перми поможет подкрепиться, если лень готовить и имеется заболевание ЖКТ.
 Для вкусного супа понадобится:
 — 300 гр. замороженной цветной капусты
 — 1 средняя луковица
 — 0, 5 л. куриного бульона
 — 150 гр. сливок любого процента жирности
 — растительное масло
 — 100 гр. сливочного масла
 — горсть обжаренных орехов кешью
 — пара веточек зелёного базилика
 — щепотка тертого мускатного ореха
 — соль.
 Лук очищаем, мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем к нему капусту, не размораживая её, заливаем всё кипящим бульоном, солим и варим 20 минут.
 Когда капуста сварится, полуготовый суп заливаем в блендер, измельчаем до однородной массы.
 Добавляем сливки, мускатный орех, кипятим и снимаем с огня.
 Орехи кешью перемалываем в блендере, базилик нарезаем, смешиваем эти ингредиенты со сливочным маслом — из этой смеси формируем колбаску и кладём в морозилку.
 Суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию кладём по 1-2 кусочка орехового масла.
 Приятного аппетита!
 
         
        

 
         
        