Популярное

Доброе имя

Доброе имяОно и понятно, поскольку эта суть выставляет в самом неприглядном свете сильных мира сего. Начать с того, что главной героиней грандиозного скандала оказалась Патриция Херст — наследница многомиллионного состояния известного газетного и земельного магната. Других шестерых действующих лиц этого зловещего, переходящего в кошмар фарса убила полиция, еще двоих его участников упрятали за решетку. При таком «стечении обстоятельств» властям было уже легче хотя бы кое-как замять скандал вокруг Патриции Херст, или Патти, как ее обычно называют.

Закулисные специалисты по отбеливанию «доброго имени» Патти провели тщательно разработанную кампанию за окончательную фальсификацию этой истории п надежное захоронение ее истинного смысла. В таких делах современная Америка уже поднаторела: достаточно вспомнить «расследования» убийств Джона и Роберта Кеннеди, Мартина Лютера Кинга…

Сигналом к этой кампании послужил выход в свет книги «Про все секреты сразу», написанной Патти с помощью профессионала пера Алвина Москоу. В Соединенных Штатах это стало традицией — писать мемуары о самых наискандальнейших делах. И чем дела эти грязнее, тем лучше, тем больше тираж, тем больше заработок у «писателей» и их издателей. Авторы, потеряв всякий стыд и совесть, крупно зарабатывают на собственном позоре. Но Патти, понятно, в деньгах не нуждается, издание ее мемуаров преследует не коммерческую цель.

Галерея
7116 9827 18144 21108 32529
Интересные записи
Новое на сайте

Copyright © 2015. All Rights Reserved.