Популярное

Находчивая Вики

Находчивая ВикиСкандал вокруг Блюмингдейла разразился вскоре нос — ле его смерти. Некая Вики Моргай, молодая и эффектная манекенщица, запросила у семьи покойного одиннадцать миллионов долларов. Это был самый настоящий шантаж, по не без оснований. Находчивая Вики так дорого оценила те секреты, которые выбалтывал ей наедине Блюмингдейл, ее покровитель и любовник. Вдова и другие родственники покойного Дон-Жуана отказались удовлетворить требования шантажистки, и тут, как из рога изобилия, посыпались разоблачения.

Оказалось, что о тайной интимной связи старого миллионера с молодой манекенщицей узнала израильская разведка «Моссад». Боясь разоблачения и публичного скандала, Блюмингдейл стал послушным слугой израильской разведки. Будучи близким человеком Рейгана, он обеспечивал в Белом доме интересы израильских ястребов. Вместе с этим сенсационным фактом всплыли и другие. Например, подробности финансирования избирательной кампании Рейгана. Так, оказывается, в избирательный фонд поступали средства от игорных домов из штата Невада. А принадлежали эти заведения мафии. Вот в какой адрес привел еще один вашингтонский скандал! Деньги не пахнут…

Итак, законодателем политической жизни в Вашингтоне, барометром вашингтонской морали является политическая верхушка страны, сосредоточенная в Белом доме, конгрессе и высших судебных органах. И как показывает жизнь, верхушка эта подчиняется одному правилу — захватил власть, используй ее в своих корыстных интересах, обогащайся во что бы то ни стало! Это и есть закон Вашингтона, сформулированный предельно кратко. Конкретные злоупотребления властью во имя личной выгоды, мошенничества и аферы могут быть самыми разными, отклонения от официально принятой морали тоже могут бесконечно варьироваться, но суть всегда в одном — в использовании служебного положения в интересах личной наживы.

Галерея
7116 9827 18144 21108 32529
Интересные записи
Новое на сайте

Copyright © 2015. All Rights Reserved.