Популярное

Полицейские машины

Полицейские машиныИтак, от «армии» осталось трое — Патти и супруги Харрисы. Троица успела ограбить еще один банк. Патти стояла на стреме, на улице, а затем вела машину. При этом ограблении была убита женщина, мать четырех детей. Так в совершенные Патти преступления была вписана еще одна страница. Но и этого мало. Трое террористов взорвали несколько полицейских машин.

В конце концов троицу схватили. Любопытно, что при аресте Патти держалась вызывающе, агрессивно, а когда ее при задержании фотографировали, она подняла руку со сжатым кулаком. Правда, вскоре Патти оказалась в тесных объятиях нанятых отцом адвокатов и психиатров, и ее поведение изменилось. Она стала тихой и заговорила по-иному. Она вспоминает о своем гангстерском прошлом так: «Я жила в грязи. Это было омерзительно. Эти ужасные завшивевшие люди. У нас была на всех одна зубная щетка, личная щетка считалась буржуазным предрассудком… Женщины расхаживали дома перед мужчинами оголенными по пояс. Это считалось революционным».

Кстати, из девяти членов банды шестеро были женщинами. Патти свидетельствует, что ее сообщники-мужчины в принципе глубоко презирали всех женщин вообще. В их шайке это выливалось в такие скотские отношения между бандитами и бандитками, о каких в нашей прессе писать не принято. Вот только два самых пристойных описания из этой области, сделанных пером Патти: «Синк был напыщенным маньяком, который целыми днями пил, щупал женщин, хватал их за груди, вообще делал все, что ему вздумается, а остальные должны были только подчиняться его диким фантазиям»; «Секс был естественной необходимостью, а мы все жили в подполье, поэтому мы были обязаны оказывать в этом друг другу одолжение».

Галерея
7116 9827 18144 21108 32529
Интересные записи
Новое на сайте

Copyright © 2015. All Rights Reserved.